2019-04-28

艺术乡村·兴农天力大地艺术季

2019年4月30日,艺术乡村· 兴农天力大地艺术季 暨 第二届醉美油菜花节在顺义区赵全营镇正式启动!伴随着京郊油菜花的绚烂绽放,北京顺义兴农天力农业园迎来了明媚的艺术春天。

此次活动是北京市农村经济研究中心、北京观光休闲农业行业协会与北京国际设计周吉里分会场联袂推出的2019北京国际设计周艺术乡村主题展的一部分。主办单位选择地处空港区域的顺义区赵全营镇都市型现代农业万亩示范区作为大地艺术实践研究基地,在区、镇政府和顺义区农民专业合作社联合会的支持下,在兴农天力农业园植入“艺术乡村·兴农天力大地艺术区”文创平台。经一个季度的筹备、创作,完成了《天象》、《天尊》、《天井》、《天祝》等一系列艺术创作,在这里,可以与航班飞机天地相望,可以观赏黄金花海,感受艺术创想,还可以采摘有机、绿色的新鲜蔬菜,为“五一”休闲假日增添几分独特体验。

?